INGREDIENTES:
- 01 k. de papas medianas
- 03 limones
- Sal y pimienta al gusto
- 1/8 ají amarillo entero
- Aceite (lo necesario)
- 1/4 pechuga sancochada de pollo
- Arverjitas y zanahorias cocidas (opcional)
- Huevo sancochado
- Aceituna
- Mayonesa
PREPARACIÓN:
Se pone a sancochar las papas lavadas, en una cacerola que cubra el agua, con un poquito de sal.
Los ajíes enteros se lavan, se despepitan, se pasan por agua caliente, y se licuan.
Las papas sancochas se pelan y se pasan por el prensapapas, se les agrega sal, limón, pimienta al gusto, y un poquito de aceite.
En un molde se pone la papa prensada en el fondo, luego se le agrega el pollo con la zanahoria, las arverjitas, previamente mezcladas con la mayonesa. Se vuelve a cubrir con la papa prensada y se le adorna con huevo sancochado cortado en redondo o en tajadas, aceitunas y perejil.
Opcional: Servir en plato con una lechuga de base.
No hay comentarios:
Publicar un comentario