CUSHURO

CALIDAD NUTRITIVA
Este alimento tiene elevados porcentajes de agua, más del 95%. Cuenta además con grandes concentraciones de minerales, especialmente de calcio y fósforo.
Otra característica especial es que cuenta con hidratos de carbono que no se digieren por lo que el consumo del alga no produce ningún trastorno gastrointestinal.
PICANTE DE CUSHURO
INGREDIENTES:
- 200 gr cushuro (ururupa)
- 01 kg papa sancochadas, peladas y picadas en cubitos
- 01 cebolla
- 02 cucharadas Aceite
- 01 cabecita ajos
- 02 unidades huevo
- Ají y sal al gusto
PREPARACIÓN:
Preparar el aderezo con aceite, ajos, ají, después agregar la cebolla picada, luego el cushuro y dejar cocinar por 7 minutos.
Al retirar agregar un poco de quesillo (opcional).
Servir con papas sancochada, adornado con huevo sancochado, acompañado de una porción de arroz o canchita serrana, y buen provecho.
me salio muy bueno gracias ;)
ResponderEliminarRiquísimo. . con arvejas y zanahoria y leche
ResponderEliminar